Die Konditorei
Die Einflüsse der nahen Schweiz und Frankreichs finden in unserer Konditorei ihren Einfluss. Aus der Fülle der zur Verfügung stehenden frischen Obstsorten werden im jahreszeitlichen Wechsel Torten, Waien und Desserts kreiert.
Sie haben täglich die Auswahl aus über zwanzig verschiedenen Sahnetorten, Kuchen und Desserts. Selbstverständlich bieten wir das ganze Jahr die Klassiker der Konditorei wie die Agnes Bernauer Torte, die Schwarzwälder Kirschtorte, die Tessiner Himbeersahne, bis zu den Petit Fours. Unser hausgemachtes Konditoreneis rundet das Angebot aus unserer Konditorei ab.
Individuelle Torten bestellen ist einfach (pdf)
Öffnungszeiten
Dienstag - Samstag 06.30 - 18.00 Uhr
Sonn- und Feiertage 13.30 - 18.00 Uhr
Montag Ruhetag (auch am Pfingstmontag)
Weihnachten und Silvester 2025/2026
Montag, 22.12. - 09.30 - 18.00 Uhr
Dienstag, 23.12. - 06.30 - 18.00 Uhr
Mittwoch, 24.12. - 06.30 - 13.00 Uhr
Donnerstag, 25.12. - geschlossen
Freitag, 26.12. - geschlossen
Samstag, 27.12. -
06.30 - 18.00 Uhr
Sonntag, 28.12. - 13.30 - 18.00 Uhr
Montag, 29.12. - 09.30 - 18.00 Uhr
Dienstag, 30.12. - 06.30 - 18.00 Uhr
Mittwoch, 31.12. - 06.30 - 13.00 Uhr
Donnerstag, 01.01. - geschlossen
Montag, 05.01. - 09.30 - 18.00 Uhr
Dienstag, 06.01. - 13.30 - 18.00 Uhr
Auch unsere Mitarbeitenden brauchen eine Auszeit, deshalb machen wir von Sonntag, 11.01. bis einschließlich Montag, 26.01.2026 Betriebsferien.











